Panificio - Zizzola | Resana e Castelfranco Veneto (TV)
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Panificio

Lievito naturale e lavorazione lenta per un Pane deccellenza

Pane morbido, pane croccante, sfilatini, mantovanine, pane ai cinque cereali, pane al mais, zoccoletti e molti altri tipi di pane vengono ogni mattina sfornati dal Panificio della Pasticceria di Zizzola.

 

Diversi tipi di pane con la stessa caratteristica: lievito naturale, lavorazione lenta e farina di prima scelta.

 

La Pasticceria di Zizzola infatti utilizza solo farine di prima qualità dalla perfetta macinatura che permettono la realizzazione di prodotti da forno genuini e gustosi.

  • LIEVITO MADRE

    LIEVITO MADRE

  • PANE TIPO PUGLIESE

    PANE TIPO PUGLIESE

  • PANE ALLA ZUCCA O CIPOLLA

    PANE ALLA ZUCCA O CIPOLLA

  • SFILATINI

    SFILATINI

  • PANE TIPO TOSCANO

    PANE TIPO TOSCANO

  • ZOCCOLETTI

    ZOCCOLETTI